Бургуль ма банадора (булгур с томатами)

Бургуль ма банадора (булгур с томатами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#ливанскаякухня #национальнаякухня #арабскаякухня Сегодня у меня один из...
20

Ингредиенты

булгура 500 гр
куриных филе 2
помидора 3
томат.пасты 2-3 стол.л.
луковица 1
Чёрный перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В толстостенную кастрюлю налить раст.масло, обжарить лук до мягкости, затем добавить куриное филе, обжарить до побеления, добавить мелко порезанные помидоры, обжарить. Положить томат.пасту, перемешать, затем отправить в кастрюлю промытый булгур, посолить, поперчить, снова перемешать, залить холодной водой, чтоб немного покрыла булгур, довести до кипения, уменьшить газ и варить до готовности булгура.
2
Затем накрыть полотенцем под крышкой, оставить на 20 минут (оно впитает лишнюю влагу). После этого перемешать и можно подавать.
3
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!