Бургуль ма банадора (булгур с томатами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#ливанскаякухня
#национальнаякухня
#арабскаякухня
Сегодня у меня один из...
Ингредиенты
- булгура 500 гр
- куриных филе 2
- помидора 3
- томат.пасты 2-3 стол.л.
- луковица 1
- Чёрный перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В толстостенную кастрюлю налить раст.масло, обжарить лук до мягкости, затем добавить куриное филе, обжарить до побеления, добавить мелко порезанные помидоры, обжарить. Положить томат.пасту, перемешать, затем отправить в кастрюлю промытый булгур, посолить, поперчить, снова перемешать, залить холодной водой, чтоб немного покрыла булгур, довести до кипения, уменьшить газ и варить до готовности булгура.
2
Затем накрыть полотенцем под крышкой, оставить на 20 минут (оно впитает лишнюю влагу). После этого перемешать и можно подавать.
3
Всем приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!