avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургуль ма банадора (булгур с томатами)

Бургуль ма банадора (булгур с томатами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#ливанскаякухня #национальнаякухня #арабскаякухня Сегодня у меня один из...

Ингредиенты

  • булгура 500 гр
  • куриных филе 2
  • помидора 3
  • томат.пасты 2-3 стол.л.
  • луковица 1
  • Чёрный перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В толстостенную кастрюлю налить раст.масло, обжарить лук до мягкости, затем добавить куриное филе, обжарить до побеления, добавить мелко порезанные помидоры, обжарить. Положить томат.пасту, перемешать, затем отправить в кастрюлю промытый булгур, посолить, поперчить, снова перемешать, залить холодной водой, чтоб немного покрыла булгур, довести до кипения, уменьшить газ и варить до готовности булгура.
2
Затем накрыть полотенцем под крышкой, оставить на 20 минут (оно впитает лишнюю влагу). После этого перемешать и можно подавать.
3
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!