
Шоколадно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Легкая Кухня
Такой рецепт пирога понравится всем, особенно любителям творожной выпечки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Сметаны 240 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Муки 125 г
- Какао 3 ст. л.
- Начинка:
- Творога 500 г
- Сахара 100 г
- Манной крупы 3 ст. л.
- Ванильного сахара 10 г
- Яйца 3
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Готовим тесто.
Яйца взбиваем с сахаром. В сметану добавляем соду, хорошо перемешиваем и добавляем к яйцам. Добавляем сливочное масло и продолжаем взбивать.
2
Муку и просеянное какао перемешиваем, постепенно добавляем.
3
Готовим начинку.
В чашку выкладываем творог, сахар, манную крупу, ванильный сахар, яйца и измельчаем блендером.
4
Форму для выпечки смазываем маслом.
Выкладываем половину теста, затем творожную начинку и снова тесто.
Выпекаем при 180° до готовности, у меня это заняло 40 минут.
Ориентируемся на свою духовку, они у всех разные :)
5
Вкусный пирог готов!
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт ;)
Приятного аппетита!



4.921152
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями