avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Легкая Кухня
Такой рецепт пирога понравится всем, особенно любителям творожной выпечки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Сметаны 240 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Муки 125 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Начинка:
  • Творога 500 г
  • Сахара 100 г
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Ванильного сахара 10 г
  • Яйца 3

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром. В сметану добавляем соду, хорошо перемешиваем и добавляем к яйцам. Добавляем сливочное масло и продолжаем взбивать.
2
Муку и просеянное какао перемешиваем, постепенно добавляем.
3
Готовим начинку. В чашку выкладываем творог, сахар, манную крупу, ванильный сахар, яйца и измельчаем блендером.
4
Форму для выпечки смазываем маслом. Выкладываем половину теста, затем творожную начинку и снова тесто. Выпекаем при 180° до готовности, у меня это заняло 40 минут. Ориентируемся на свою духовку, они у всех разные :)
5
Вкусный пирог готов! Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт ;) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями