Тыква карри под кокосовым молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Smirnova
В сезон тыкв так хочется приготовить что-нибудь интересненькое, тем более когда все...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- тыква 1
- лук 1 шт
- карри 1 ст. ложка
- кинза пучок
- томат 200 г
- кокосовое молоко 200 мл
- имбирь 10 г
- кокосовое масло для жарки
- соль
- перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву подготовить, порезать на небольшие кусочки.
2
Лук пожарить на кокосовом масле, добавить кинзу, карри, имбирь (тёртый на терке), томаты (протертые в блендере). Добавить кокосовое молоко, довести до кипения.
3
Добавить тыкву, соль, перец и тушить всё вместе 20 минут на медленном огне.
4
Все готово! Можно подавать как подливу к рису или как самостоятельное блюдо.
Тыква получается очень мягкая нежная, а соус с полным оттенком.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!