avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква карри под кокосовым молоком

Тыква карри под кокосовым молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Smirnova
В сезон тыкв так хочется приготовить что-нибудь интересненькое, тем более когда все...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • тыква 1
  • лук 1 шт
  • карри 1 ст. ложка
  • кинза пучок
  • томат 200 г
  • кокосовое молоко 200 мл
  • имбирь 10 г
  • кокосовое масло для жарки
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тыкву подготовить, порезать на небольшие кусочки.
2
Лук пожарить на кокосовом масле, добавить кинзу, карри, имбирь (тёртый на терке), томаты (протертые в блендере). Добавить кокосовое молоко, довести до кипения.
3
Добавить тыкву, соль, перец и тушить всё вместе 20 минут на медленном огне.
4
Все готово! Можно подавать как подливу к рису или как самостоятельное блюдо. Тыква получается очень мягкая нежная, а соус с полным оттенком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!