
Тыква карри под кокосовым молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Smirnova
В сезон тыкв так хочется приготовить что-нибудь интересненькое, тем более когда все...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Тыква 1
- Лук 1 шт.
- Карри 1 ст. л.
- Кинза 1 пуч.
- Томат 200 г
- Кокосовое молоко 200 мл
- Имбирь 10 г
- Кокосовое масло для жарки
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву подготовить, порезать на небольшие кусочки.
2
Лук пожарить на кокосовом масле, добавить кинзу, карри, имбирь (тёртый на терке), томаты (протертые в блендере). Добавить кокосовое молоко, довести до кипения.
3
Добавить тыкву, соль, перец и тушить всё вместе 20 минут на медленном огне.
4
Все готово! Можно подавать как подливу к рису или как самостоятельное блюдо.
Тыква получается очень мягкая нежная, а соус с полным оттенком.
Приятного аппетита!



4.851673
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями