
Лёгкий яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Зеленевская
Какая осень без яблочного пирога/шарлотки?😍
Предлагаю вам приготовить этот простой...
1 час 30 минут
10 порций
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних яиц 5
- Сахара 1 стакан (250 грамм)
- Муки 1 стак.
- Крупных яблока 4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером до образования лёгкой пены, добавить сахар, взбить до тех пор, пока масса не увеличится в размере. Добавить муку, все аккуратно перемешать лопаткой.
На этом этапе можно разогревать духовку)).
Яблоки помыть и нарезать полу-кольцами, предварительно достать серединку. 🙈
2
Тесто переместить в форму (маслом смазывать не нужно), сверху выложить кусочки яблок. Посыпать сахаром для образования карамельного цвета яблок 😉.
Выпекать при 170-180° до готовности, в моей духовке это заняло 45 минут. 💛



4.792219
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)