avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш лорен "Теплая осень"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш лорен "Теплая осень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники🥀🍂🍁🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 450 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • По вкусу соль, перец, прованские травы
  • Сыр любой 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Раскатать тесто по размеру формы для выпечки, смазать ее растительным маслом и выложить тесто в форму. Сделать глубокие бортики у теста.
2
Смешать сметану с яйцом, посолить, поперчить, добавить прованские травы и выложить на тесто. Сверху -натертый сыр. Выпекать при 180* 50 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями