avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с хурмой
Пирог с хурмой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
#арахисоваяпаста #хурма #выпечка #пирог Ароматная выпечка то что нужно для поднятия...
1 ч
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 70 г
  • Меда 30 г
  • Арахисовой пасты 30 г
  • Яйца 2
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Хурьмы 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло перетереть с 50 гр сахара.
2
В отдельной миске взбить миксером яйца с ложкой сахара до кремовой воздушной массы.
3
Добавить арахисовую пасту и мед, так же хорошенько взбить.
4
Добавить масло и взбить несколько минут.
5
Всыпать муку и разрыхлитель и тщательно перемешать. Тесто получается густым, но воздушным.
6
Нарезать хурму дольками и часть выложить на дно смазанной маслом формы. Выложить тесто и поверх вторую часть долек хурмы.
7
Выпекать 30 мин, 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7