
Пирог с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
#арахисоваяпаста #хурма #выпечка #пирог
Ароматная выпечка то что нужно для поднятия...
1 ч
7
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 70 г
- Меда 30 г
- Арахисовой пасты 30 г
- Яйца 2
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Хурьмы 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло перетереть с 50 гр сахара.
2
В отдельной миске взбить миксером яйца с ложкой сахара до кремовой воздушной массы.
3
Добавить арахисовую пасту и мед, так же хорошенько взбить.
4
Добавить масло и взбить несколько минут.
5
Всыпать муку и разрыхлитель и тщательно перемешать.
Тесто получается густым, но воздушным.
6
Нарезать хурму дольками и часть выложить на дно смазанной маслом формы. Выложить тесто и поверх вторую часть долек хурмы.
7
Выпекать 30 мин, 180 градусов.



4.911221
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)