Голубцы 🌿

Голубцы 🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
Если у вас осталась начатая головка капусты, то решайтесь приготовить ленивые голубцы.
6 шт
19

Ингредиенты

фарша (свино-говяжий) 500 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
яйцо 1 шт
специи: соль, перец чёрный молотый, сухой чеснок, специи для мяса
зелень (на глаз)
капуста (на глаз)
томатная паста 2 ст л
майонез 2 ст л
подсолнечное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш вбиваем яйцо, добавляем все специи, зелень и капусту мелко нашинкованную. Все перемешать.
2
Лук репчатый поделить 50/50 одну половину обжарить и высыпать в фарш. Перемешать.
3
Из получившейся массы сформуйте голубцы (небольшие овальные котлетки). В процессе руки следует смачивать холодной водой, чтобы фарш не прилипал к ним, и котлетки получались аккуратными.
4
Отдельно обжарить оставшийся лук с морковкой. В сотейник, где находятся голубцы высыпать наши обжаренные овощи. И обжариваем голубцы. Когда голубцы с 2-х сторон обжарены, вливаем смесь (томатная паста + майонез + 200 мл воды). Тушим в сотейнике минут 30. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!