
Свинина со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
По мотивам рецепта Натали Зеленоглазой #деньповара
38+20 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Шпинат 30 г
- Томат свежий 3-5 шт.
- Сухое вино 100 г
- Мука 1-2 ст. л.
- Растительное масло для обжаривания
- Соль и специи, а также кавказские травы по вкусу
Шаги приготовления
1
Мясо предварительно мариновать в травах с добавлением соли.
2
В мультиварку залить растительное масло и обжарить куски мяса, предварительно обвалять каждый кусок в муке (я не мельчила и разрезала кусок на 3 части, примерно по 150 грамм каждый.
3
Овощи нарезать крупными дольками и добавить к мясу, всё перемешать, добавить соль, специи и чеснок, залить вино.
4
Закрыть крышку, установить программу ТУШЕНИЕ, клапан выпуска пара в положение "закрыто", уровень давления 60 кПа. Готовить до окончания программы.
5
Приятного аппетита!



4.911221
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями