Свинина со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
По мотивам рецепта Натали Зеленоглазой #деньповара
38+20 минут
5 порций
Ингредиенты
- свинина 500 грамм
- лук репчатый 1-2 шт
- чеснок 3-4 зубчика
- шпинат 30 грамм
- томат свежий 3-5 шт
- сухое вино 100 грамм
- мука 1-2 ст.л.
- растительное масло для обжаривания
- соль и специи, а также кавказские травы По вкусу
Шаги приготовления
1
Мясо предварительно мариновать в травах с добавлением соли.
2
В мультиварку залить растительное масло и обжарить куски мяса, предварительно обвалять каждый кусок в муке (я не мельчила и разрезала кусок на 3 части, примерно по 150 грамм каждый.
3
Овощи нарезать крупными дольками и добавить к мясу, всё перемешать, добавить соль, специи и чеснок, залить вино.
4
Закрыть крышку, установить программу ТУШЕНИЕ, клапан выпуска пара в положение "закрыто", уровень давления 60 кПа. Готовить до окончания программы.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!