avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Труш
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
53 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки 4 шт.
  • Лимонной кислоты 1 щеп.
  • Сахарной пудры 200 г
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Творожный сыр 180 г
  • Сахарная пудра 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Белки взбить с лимонной кислотой до белой пены, затем добавить сахарную пудру и взбить до белых, крепких пиков, когда всё будет хорошо взбито добавляем крахмал и хорошо всё перемешиваем. Выпекать при 150° 15-20 минут. Для крема взбить сыр и сахарную пудру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями