
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Труш
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Белки 4 шт.
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Сахарной пудры 200 г
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Творожный сыр 180 г
- Сахарная пудра 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Белки взбить с лимонной кислотой до белой пены, затем добавить сахарную пудру и взбить до белых, крепких пиков, когда всё будет хорошо взбито добавляем крахмал и хорошо всё перемешиваем. Выпекать при 150° 15-20 минут.
Для крема взбить сыр и сахарную пудру.



4.82066
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями