avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Труш
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • белки 4 шт
  • лимонной кислоты Щепотка
  • сахарной пудры 200 граммов
  • кукурузный крахмал 1 ст. ложка
  • творожный сыр 180 граммов
  • сахарная пудра 50 граммов

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Белки взбить с лимонной кислотой до белой пены, затем добавить сахарную пудру и взбить до белых, крепких пиков, когда всё будет хорошо взбито добавляем крахмал и хорошо всё перемешиваем. Выпекать при 150° 15-20 минут. Для крема взбить сыр и сахарную пудру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями