Тыквенный крем-суп с печёными перцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Один из моих самых любимых супов.
Уверена, что он покорит вас с первой ложки.
Это...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- гр Тыква 500
- гр Перец 500
- Картофель 1 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь обжариваем на любимом масле. Я жарила на оливковом, на сливочном будет более нежный вкус.
2
Картофель и тыкву солим, заливаем водой, варим до готовности. Картофель нам нужен для загущения.
3
Очищенные перцы отправляем в духовку при 200 градусах на 20 минут.
4
По готовности соединяем все ингредиенты и измельчаем блендером.
5
Подавайте крем-суп со свежей зеленью, тыквенными семечками и сливками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями