Плов из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Телисова
Экономно, вкусно и быстро.
1 час
5 больших порций
Ингредиенты
куриного филе 500 гр.
моркови 550 гр.
лука 450 гр.
риса лучше Басмати 350 гр.
масла подсолнечного 100 гр.
зира
барбарис
соль
чеснок
перец по вкусу
вода кипяток, чтобы прикрывала рис на 2 см
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем на масле нарезанную средним кубиком курочку, добавляем лук(полукольца), морковь (брусочками). Солим, перчим, добавляем зиру и барбарис. Засыпаем рисом и заливаем кипятком. Кипяток наливаем на 2 см выше риса. В середину кладем целую головку чеснока. Накрываем крышкой и доводим до готовности минут 20, на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!