Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
Когда муж попробовала сразу сказал: "Вот это я понимаю, настоящая солянка!" Никто не...
13

Ингредиенты

грудинка 550
Вода 2,5 л.
133 гр лук 2 шт.
Томат дом. 150 гр.
Московская колбаса 75 гр.
Сосиски 120 гр.
Сервелат 120 гр
Огурец 120 гр.
Оливки, маслины и лимон по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон (1,5-2 часа все зависит от мяса). Я беру грудинку, первый бульон я обязательно сливаю, мою тщательно мясо и кастрюлю, заливаю чистой водой, кладу луковицу и варю на медленном огне с закрытой крышкой. Бульон лучше не солить, потому что будет колбаса и соленые огурцы.
2
Мясо достать, отделить от кости и нарезать соломкой. Колбасу и огурцы нарезать соломкой. Сосиски кругляшками. Огурцы залить кипятком на 5 минут, после слить воду.
3
Нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить томатный сок (у меня домашний) или пасту. Мясное ассорти обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.
4
Бульон поставить на огонь, как закипит, кидаем зажарку из лука и томата, огурцы, мясо и колбасу. Можно добавить 1/2 стакана рассола. Все пробуйте обязательно на вкус. Если необходимо посолить и поперчить. Варить 15 минут.
5
Готовый суп настоять 20-30 минут. В каждую порцию добавить лимон и оливки. Можно сметану и зелень. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
По вашему рецепту получилась такая вкусная Солянка,делала раньше по-другому ну по вкусу и по восторгам,ваш рецепт лучше чем у всех 🔥
30 октября 2021 г.
Ответить
Рада, что вам понравился рецепт.
30 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!