Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#выпечка
1 час 30 мин
6 порций
3
Ингредиенты
Молока и воды По 250 мл
растительного масла 2 ст. ложки
сухих дрожжей 1,5 чайной ложки
муки 600 грамм
Соль 1/2 чайной ложки
сахара 1/3 чайной ложки
Начинка
сыра сулугуни 200 грамм
сыра адыгейского 200 грамм
Желток 5 шт
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В миске смешать тёплое молоко, воду, соль, сахар, дрожжи, масло. Добавить муку, поставить в тёплое место подходить. Формируем лепешки, защипываем концы, кладём начинку.
2
Выпекать при 180 градусах, 30 минут, в конце добавить желток и выпекать ещё 3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!