
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#выпечка
1 час 30 мин
6 порций
3
Ингредиенты
- Молока и воды По 250 мл
- растительного масла 2 ст. ложки
- сухих дрожжей 1,5 чайной ложки
- муки 600 грамм
- Соль 1/2 чайной ложки
- сахара 1/3 чайной ложки
- Начинка
- сыра сулугуни 200 грамм
- сыра адыгейского 200 грамм
- Желток 5 шт
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В миске смешать тёплое молоко, воду, соль, сахар, дрожжи, масло. Добавить муку, поставить в тёплое место подходить. Формируем лепешки, защипываем концы, кладём начинку.
2
Выпекать при 180 градусах, 30 минут, в конце добавить желток и выпекать ещё 3 минуты.



4.97732
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)