
Запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#новогоднийстол
Ингредиенты
- Скумбрия 1
- Луковицы 2
- Яйца 2
- Петрушка
- Растительное масло для жарки 5
- Грецкого ореха 50 г
- Панировочных сухарей 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим от внутренностей, аккуратно вынимаем позвоночник.
2
Одну луковицу нарезаем на мелкий кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Орехи измельчаем блендером соединяем с луком.
3
Добавляем нарезанные на мелкий кубик отваренные яйца, измельчённую петрушку, соль, перец, панировочные сухари и сметану. Всё хорошо перемешать.
4
Луковицу нарезаем на кольца выкладываем на фольгу. В рыбу выкладываем начинку, обвязываем кулинарная ниткой, перекладываем на лук и плотно защипываем фольгой. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 -190 градусов.
5
Приятного аппетита 🤗.



4.94955
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)