Лапша по-азиатски в соусе с имбирем

Лапша по-азиатски в соусе с имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
20

Ингредиенты

филе курицы
репчатый лук
болгарский перец
лапша (удон)
соевый соус
шампиньоны
морковь
приправа Knorr (лапша по-азиатски в соусе с имбирем)
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, морковь, перец нарезать на полоски. Лук полукольцами. Грибы пластинами. Отварить лапшу до готовности без добавления соли.
2
Мясо, овощи и грибы обжарить на подсолнечном масле. Добавить 150 мл. холодной воды и содержимое пакета Knorr.Тушить на среднем огне до полного испарения влаги (3-5 минут), периодически помешивая. Добавить отварную лапшу в сковороду и продолжать готовить 1-2 минуты. Перед подачей добавить 2 ст.л соевого соуса.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!