
Лапша по-азиатски в соусе с имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Филе курицы
- Репчатый лук
- Болгарский перец
- Лапша (удон)
- Соевый соус
- Шампиньоны
- Морковь
- Приправа knorr (лапша по-азиатски в соусе с имбирем)
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо, морковь, перец нарезать на полоски. Лук полукольцами. Грибы пластинами. Отварить лапшу до готовности без добавления соли.
2
Мясо, овощи и грибы обжарить на подсолнечном масле. Добавить 150 мл. холодной воды и содержимое пакета Knorr.Тушить на среднем огне до полного испарения влаги (3-5 минут), периодически помешивая. Добавить отварную лапшу в сковороду и продолжать готовить 1-2 минуты. Перед подачей добавить 2 ст.л соевого соуса.



4.821947
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями