
Сырный супчик с курочкой и грибами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Решила замиксовать сырный суп и грибной! Очень не плохо получилось!...
45-60 мин.
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов 250-300 г
- Воды 2 л
- Картофеля среднего 5 шт.
- Цыпы 1/2 тушки
- Луковица 1
- Сырка "карат" 2 пач.
- Укропа с петрушкой 6 вет.
- Соль и перчик по вкусу
- Растительного масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разделываем тушку цыпы на кусочки и отправляем вариться в кастрюлю с холодной водой. Солим. Варим минут 20.
2
(Тем временем) Чистим лук, грибы и картофель, моем, нарезаем кубиком. Картофель отправляем вариться. Не забываем снимать пену.
3
Лук и грибы обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Отправляем в бульон!
4
Трем сырки на терке и нарезаем зелень. Добавляем в наш супчик!
5
Даем повариться минут 5, пробуем. Если нужно подсаливаем и перчим! Готово!!! Кушайте и наслаждайтесь!



4.831828
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями