avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной грудки
Паштет из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nikolay Zherebtsov
Нежный паштет из куриного мяса. Можно на диете номер 5 #диета5 #стол5
1 ч.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе (половина грудки) 1
  • Небольшой луковицы 1/2
  • Небольшая морковь
  • Нежирной рикотты 100 г
  • Зелень петрушки
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Сушеного чеснока 0,5 ч. л.
  • Молотого мускатного орех 1/4 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отварить до готовности. Вынуть из воды и дать немного остыть. Бульон не выливать.
2
Морковь и лук так же отварить в отдельной кастрюле.
3
Курицу порезать и положить в чашу блендера. Добавить морковь, лук, рикотту и все остальные ингредиенты из списка выше.
4
Все тщательно перемолоть в блендере до образования пастообразной массы. Перемешивая в блендере нужно следить за консистенцией, если она будет слишком густой, то добавить куриный бульон. У меня ушло 3 столовых ложки.
5
Разложить паштет по баночкам для хранения. Хранить можно в холодильнике до 3 суток. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями