Паштет из куриной грудки

Паштет из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nikolay Zherebtsov
Нежный паштет из куриного мяса. Можно на диете номер 5 #диета5 #стол5
1 ч.
8 порций
28

Ингредиенты

куриное филе (половина грудки) 1
небольшой луковицы 1/2
небольшая морковь
нежирной рикотты 100 грамм
зелень петрушки
оливкового масла 1 ч. ложка
сушеного чеснока 0,5 ч. ложки
молотого мускатного орех 1/4 ч. ложки
оливкового масла 1 ч. ложка
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку отварить до готовности. Вынуть из воды и дать немного остыть. Бульон не выливать.
2
Морковь и лук так же отварить в отдельной кастрюле.
3
Курицу порезать и положить в чашу блендера. Добавить морковь, лук, рикотту и все остальные ингредиенты из списка выше.
4
Все тщательно перемолоть в блендере до образования пастообразной массы. Перемешивая в блендере нужно следить за консистенцией, если она будет слишком густой, то добавить куриный бульон. У меня ушло 3 столовых ложки.
5
Разложить паштет по баночкам для хранения. Хранить можно в холодильнике до 3 суток. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!