
Паштет из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikolay Zherebtsov
Нежный паштет из куриного мяса. Можно на диете номер 5
#диета5 #стол5
1 ч.
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе (половина грудки) 1
- Небольшой луковицы 1/2
- Небольшая морковь
- Нежирной рикотты 100 г
- Зелень петрушки
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Сушеного чеснока 0,5 ч. л.
- Молотого мускатного орех 1/4 ч. л.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отварить до готовности. Вынуть из воды и дать немного остыть.
Бульон не выливать.
2
Морковь и лук так же отварить в отдельной кастрюле.
3
Курицу порезать и положить в чашу блендера.
Добавить морковь, лук, рикотту и все остальные ингредиенты из списка выше.
4
Все тщательно перемолоть в блендере до образования пастообразной массы.
Перемешивая в блендере нужно следить за консистенцией, если она будет слишком густой, то добавить куриный бульон. У меня ушло 3 столовых ложки.
5
Разложить паштет по баночкам для хранения.
Хранить можно в холодильнике до 3 суток.
Приятного аппетита!



4.96793
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями