Паштет из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikolay Zherebtsov
Нежный паштет из куриного мяса. Можно на диете номер 5
#диета5 #стол5
1 ч.
8 порций
Ингредиенты
- куриное филе (половина грудки) 1
- небольшой луковицы 1/2
- небольшая морковь
- нежирной рикотты 100 грамм
- зелень петрушки
- оливкового масла 1 ч. ложка
- сушеного чеснока 0,5 ч. ложки
- молотого мускатного орех 1/4 ч. ложки
- оливкового масла 1 ч. ложка
- соль
- перец
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отварить до готовности. Вынуть из воды и дать немного остыть.
Бульон не выливать.
2
Морковь и лук так же отварить в отдельной кастрюле.
3
Курицу порезать и положить в чашу блендера.
Добавить морковь, лук, рикотту и все остальные ингредиенты из списка выше.
4
Все тщательно перемолоть в блендере до образования пастообразной массы.
Перемешивая в блендере нужно следить за консистенцией, если она будет слишком густой, то добавить куриный бульон. У меня ушло 3 столовых ложки.
5
Разложить паштет по баночкам для хранения.
Хранить можно в холодильнике до 3 суток.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!