avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка под грибной шубкой
Курочка под грибной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка под грибной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева
#пп 👌 На 100 г 87 ккал

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 250 г
  • Лука 50 г
  • Шампиньонов 100 г
  • Сыра 30 г
  • Натурального йогурта 40 г
  • Помидоров 100 г
  • Специи: соль, перец, прованские травы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе разрезать на пласты, отбить, добавить специи.
2
Лук порезать полукольцами, обжарить.
3
Шампиньоны нарезать пластинами.
4
Форму смазать оливковым или растительным маслом.
5
Выложить филе, смазать йогуртом.
6
Затем положить шампиньоны, жареный лук, смазать йогуртом.
7
После выложить помидоры, посыпать тёртым сыром.
8
Запекать 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями