Курочка под грибной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
#пп 👌 На 100 г 87 ккал
Ингредиенты
- куриного филе 250 г
- лука 50 г
- шампиньонов 100 г
- сыра 30 г
- натурального йогурта 40 г
- помидоров 100 г
- Специи: соль, перец, прованские травы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе разрезать на пласты, отбить, добавить специи.
2
Лук порезать полукольцами, обжарить.
3
Шампиньоны нарезать пластинами.
4
Форму смазать оливковым или растительным маслом.
5
Выложить филе, смазать йогуртом.
6
Затем положить шампиньоны, жареный лук, смазать йогуртом.
7
После выложить помидоры, посыпать тёртым сыром.
8
Запекать 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!