avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сотник
Простое, вкусное и, достаточно сытное блюдо, которое можно есть как с гарниром, так и...
около часа
4 порции

Ингредиенты

  • куриных бедра, можно использовать окорочка 4
  • луковицы 2
  • чеснока 3 дольки
  • помидора 4
  • специи
  • Свежая и сухая зелень
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Возьмите окорочка, сделайте в них по 4 надреза и вотрите в них приправу для курицы, хмели-сунели, копченую паприку и все, что вам нравится.
2
Обжариваем бедра на сильном огне, добавив растительное масло.
3
Делаем соус из мёда, дижонской горчицы и соевого соуса. Во время жарки смазываем бедра.
4
Режем лук и чеснок. Чтобы не щипало глаза рекомендую одевать очки для плавания. Всегда так делаю и глаза не слезятся.
5
Добавляем лук к курице, убавляем огонь и жарим около 5 минут.
6
Режем помидоры и выкладываем их в сковороду. Жарим ещё 5 минут.
7
Убавляем огонь, накрывает крышкой и тушим 10 минут. Сами, тем временем, режем зелень.
8
Зелень добавляем в сковороду и взбиваем 4 яйца.
9
Выливаем яйца в сковороду и снова тушим 5 минут.
10
Выключаем огонь, даём немного настояться и выкладываем из сковороды то, что у нас получилось, стараясь соблюдать законы гармонии и красоты. После этого наслаждаемся своим творением и начинаем мыть посуду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями