
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#грибы
#изтогочтобыло
#мужскаякухня
Всем доброго времени суток!🤗
Вашему вниманию -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов (у меня уже отваренные свинухи) 400 г
- Картофеля 3 шт.
- Вермишели 150 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, специи по вкусу
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставить варить картофель для супа. Посолить.
2
Тем временем на сковороде обжарить морковь, лук и грибы. Грибы меня были отваренные и замороженные. Если у вас тоже - то предварительно нужно разморозить грибы, помыть и дать воде полностью стечь. Грибы должны быть почти сухими. Добавить в конце обжаривания паприку и чёрный перец.
3
Добавить в кастрюлю к картофелю обжарку, перемешать, добавить приправы, довести до кипения.
4
Затем всыпать в суп вермишель. После закипания, помешивая, варить суп 7 минут. За минуту до выключения порвать руками в кастрюлю пучок укропа.
5
Дать настояться.
6
Приятного аппетита!🤤
7
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉



4.881438
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями