avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Cinnabon

Булочки Cinnabon

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Птушкина
2 часа
16 порций

Ингредиенты

  • муки 600 г
  • молока 500 мл
  • сливочного масла 120 г
  • разрыхлителя 1 ч л
  • сахара 100 г
  • соли 2 ч л
  • дрожжей 1 пакетик
  • Начинка
  • сахара 170 г
  • сливочного масла 180 г
  • корицы 2 ст л
  • Крем
  • сахарной пудры 150 г
  • растопленного сливочного масла 3 ст л
  • ванилина 1 ч л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нагреваем молоко не доводя до кипения, добавляем дрожжи и оставляем на 10 мин.
2
В миске смешиваем сахар, масло и вливаем молоко с дрожжами, добавляем 500 г муки, соль и разрыхлитель. Перемешиваем и оставляем в тёплом месте под полотенцем на 60 мин.
3
Добавить в тесто ещё 100 г муки и перемешать. Присыпать стол мукой и обвалять тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам.
4
Раскатать тесто до прямоугольника толщиной 1 см. Обмазать тесто растопленным маслом.
5
Смешать сахар и корицу, присыпать тесто получившийся смесью. Скрутить тесто в рулет. Нарезать кусочками примерно 3 см.
6
Выложить булочки на противень и оставить под полотенцем на 30 мин.
7
Разогреть духовку до 180’С. Выпекать булочки в течение 25 мин.
8
Пока наши булочки выпекаются готовим крем. Смешиваем сахарную пудру, сливочное масло и ванилин до однородной массы.
9
Покрываем горячие булочки кремом. Вуали безумно вкусные булочки готовы.😋 Приятного аппетита 😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями