Булочки Cinnabon
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Птушкина
2 часа
16 порций
Ингредиенты
- муки 600 г
- молока 500 мл
- сливочного масла 120 г
- разрыхлителя 1 ч л
- сахара 100 г
- соли 2 ч л
- дрожжей 1 пакетик
- Начинка
- сахара 170 г
- сливочного масла 180 г
- корицы 2 ст л
- Крем
- сахарной пудры 150 г
- растопленного сливочного масла 3 ст л
- ванилина 1 ч л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нагреваем молоко не доводя до кипения, добавляем дрожжи и оставляем на 10 мин.
2
В миске смешиваем сахар, масло и вливаем молоко с дрожжами, добавляем 500 г муки, соль и разрыхлитель.
Перемешиваем и оставляем в тёплом месте под полотенцем на 60 мин.
3
Добавить в тесто ещё 100 г муки и перемешать.
Присыпать стол мукой и обвалять тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам.
4
Раскатать тесто до прямоугольника толщиной 1 см.
Обмазать тесто растопленным маслом.
5
Смешать сахар и корицу, присыпать тесто получившийся смесью.
Скрутить тесто в рулет.
Нарезать кусочками примерно 3 см.
6
Выложить булочки на противень и оставить под полотенцем на 30 мин.
7
Разогреть духовку до 180’С.
Выпекать булочки в течение 25 мин.
8
Пока наши булочки выпекаются готовим крем.
Смешиваем сахарную пудру, сливочное масло и ванилин до однородной массы.
9
Покрываем горячие булочки кремом.
Вуали безумно вкусные булочки готовы.😋
Приятного аппетита 😘.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями