avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Cinnabon
Булочки Cinnabon
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки Cinnabon

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Птушкина
2 часа
16 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Молока 500 мл
  • Сливочного масла 120 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Дрожжей 1 пак.
  • Начинка
  • Сахара 170 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Корицы 2 ст. л.
  • Крем
  • Сахарной пудры 150 г
  • Растопленного сливочного масла 3 ст. л.
  • Ванилина 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нагреваем молоко не доводя до кипения, добавляем дрожжи и оставляем на 10 мин.
2
В миске смешиваем сахар, масло и вливаем молоко с дрожжами, добавляем 500 г муки, соль и разрыхлитель. Перемешиваем и оставляем в тёплом месте под полотенцем на 60 мин.
3
Добавить в тесто ещё 100 г муки и перемешать. Присыпать стол мукой и обвалять тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам.
4
Раскатать тесто до прямоугольника толщиной 1 см. Обмазать тесто растопленным маслом.
5
Смешать сахар и корицу, присыпать тесто получившийся смесью. Скрутить тесто в рулет. Нарезать кусочками примерно 3 см.
6
Выложить булочки на противень и оставить под полотенцем на 30 мин.
7
Разогреть духовку до 180’С. Выпекать булочки в течение 25 мин.
8
Пока наши булочки выпекаются готовим крем. Смешиваем сахарную пудру, сливочное масло и ванилин до однородной массы.
9
Покрываем горячие булочки кремом. Вуали безумно вкусные булочки готовы.😋 Приятного аппетита 😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями