
Булочки Cinnabon
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Птушкина
2 часа
16 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Молока 500 мл
- Сливочного масла 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 100 г
- Соли 2 ч. л.
- Дрожжей 1 пак.
- Начинка
- Сахара 170 г
- Сливочного масла 180 г
- Корицы 2 ст. л.
- Крем
- Сахарной пудры 150 г
- Растопленного сливочного масла 3 ст. л.
- Ванилина 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нагреваем молоко не доводя до кипения, добавляем дрожжи и оставляем на 10 мин.
2
В миске смешиваем сахар, масло и вливаем молоко с дрожжами, добавляем 500 г муки, соль и разрыхлитель.
Перемешиваем и оставляем в тёплом месте под полотенцем на 60 мин.
3
Добавить в тесто ещё 100 г муки и перемешать.
Присыпать стол мукой и обвалять тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам.
4
Раскатать тесто до прямоугольника толщиной 1 см.
Обмазать тесто растопленным маслом.
5
Смешать сахар и корицу, присыпать тесто получившийся смесью.
Скрутить тесто в рулет.
Нарезать кусочками примерно 3 см.
6
Выложить булочки на противень и оставить под полотенцем на 30 мин.
7
Разогреть духовку до 180’С.
Выпекать булочки в течение 25 мин.
8
Пока наши булочки выпекаются готовим крем.
Смешиваем сахарную пудру, сливочное масло и ванилин до однородной массы.
9
Покрываем горячие булочки кремом.
Вуали безумно вкусные булочки готовы.😋
Приятного аппетита 😘.



4.861609
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями