avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
1 ч 30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1,5 л
  • Куриного филе 1 шт.
  • Картофеля 1-2 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Консервированного горошка 1 бан.
  • Соль, перец
  • Прованские травы
  • Для подачи
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Копченности
  • Сухарики
  • Руколла

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на кубики и отправляем в кастрюлю вариться.
2
Очищаем овощи. Картофель режем на кубики, морковь трем на крупной терке, измельчаем лук.
3
Пассеруем овощи на сковороде. Промытый картофель добавляем к курице.
4
Далее добавляем морковь/лук.
5
Добавляем специи, варим еще 10-15 минут.
6
Не снимая с огня, с помощью блендера превращаем суп в пюре.
7
При подаче украшаем рукколой, копченостями и оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями