
Гороховый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
1 ч 30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Куриного филе 1 шт.
- Картофеля 1-2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Консервированного горошка 1 бан.
- Соль, перец
- Прованские травы
- Для подачи
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Копченности
- Сухарики
- Руколла
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на кубики и отправляем в кастрюлю вариться.
2
Очищаем овощи. Картофель режем на кубики, морковь трем на крупной терке, измельчаем лук.
3
Пассеруем овощи на сковороде. Промытый картофель добавляем к курице.
4
Далее добавляем морковь/лук.
5
Добавляем специи, варим еще 10-15 минут.
6
Не снимая с огня, с помощью блендера превращаем суп в пюре.
7
При подаче украшаем рукколой, копченостями и оливковым маслом.



4.792140
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями