
Грудинка в специях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Получается очень вкусная грудинка. Она хороша, как для бутербродов, так и как...
Ингредиенты
- Грудинки 1 кг
- Дижонской горчицы 25 г
- Паприки 1 ст. л.
- Острого перца 1 ч. л.
- Молотого лаврового листа 1 г
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Соли 20 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудинку порезать на полоски, через 1-1,5 см., но не до конца, только до шкурки. Натереть горчицей и обязательно в разрезах. Соединить все специи, перемешать, натереть грудинку. Форму застелить пекарской бумагой, положить грудинку кожей вниз, накрыть крышкой, убрать в холодильник на 6-12 часов, один раз перевернуть. Затем достать убрать лишнюю влагу бумажными салфетками, сделать надрезы уже в другом направлении, существующим надрезам, через 1-1,5 см., должны получиться прямоугольники.
2
А затем просто подрезайте снизу по шкурке. P. S. Грудинку лучше брать пожирней, тогда она получается более нежная.



4.82076
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями