avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка в специях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка в специях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Получается очень вкусная грудинка. Она хороша, как для бутербродов, так и как...

Ингредиенты

  • Грудинки 1 кг
  • Дижонской горчицы 25 г
  • Паприки 1 ст. л.
  • Острого перца 1 ч. л.
  • Молотого лаврового листа 1 г
  • Чёрного перца 1 ч. л.
  • Соли 20 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грудинку порезать на полоски, через 1-1,5 см., но не до конца, только до шкурки. Натереть горчицей и обязательно в разрезах. Соединить все специи, перемешать, натереть грудинку. Форму застелить пекарской бумагой, положить грудинку кожей вниз, накрыть крышкой, убрать в холодильник на 6-12 часов, один раз перевернуть. Затем достать убрать лишнюю влагу бумажными салфетками, сделать надрезы уже в другом направлении, существующим надрезам, через 1-1,5 см., должны получиться прямоугольники.
2
А затем просто подрезайте снизу по шкурке. P. S. Грудинку лучше брать пожирней, тогда она получается более нежная.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями