
Свинина с овощами и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#свининасовощамиибулгуром #свининасовощами #свининасбулгуром #крупы #мясо #свинина...
40 минут
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец рамиро 1 шт.
- Томаты 1 шт.
- Чеснок 1-2 шт.
- Кинза свежая
- Масло подсолнечное
- Соль, зира, тимьян, чеснок, куркума, острый красный перец, имбирь
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Солим. Добавляем лук мелко нарубленный, обжариваем ещё пару минут. Добавляем морковь, натертую на крупной терке, обжариваем ещё пару минут.
2
Добавляем перец Рамиро нарезанный кубиком, обжариваем ещё пару минут. С томатов снимаем кожицу и нарезаем кубиком, обжариваем ещё пару минут. Добавляем специи, все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 15- 20 под крышкой. В конце добавляем нарубленный чеснок и кинзу.
3
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!



4.97702
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями