
Щи 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
#первыеблюда
Ингредиенты
- Мясо 400 г
- Картофель 5 шт.
- Свежей капусты 200 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- 2 л - вода 1,5 л
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Тмин - по вкусу
- Чеснок - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить 1.5-2 л воды, поставить на огонь и варить 1 час.
2
Картофель, морковь и лук очистить.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать кубиками.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
3
Морковь и лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
4
Картофель и капусту отправить в кастрюлю к мясу и варить до готовности.
5
Обжаренные морковь и лук добавить в кастрюлю.
Добавить немного тмина
6
Чеснок очистить, натереть на терке или пропустить через пресс.
7
Суп посолить, добавить перец чёрный молотый, лавровый лист, измельчённый чеснок и зелень.
Приятного аппетита 🍴



4.94978
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)