
Фаршированные шампиньоны. Супер-рецепт на сковороде!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kushki_sushki
#меню #кушкисушки #рецептдня #насковороде
10 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 10
- Луковица 1
- Морковь 1
- Куриного фарша 200 г
- Риса 2 ст. л.
- Кубиков сыра 10
- Специи:
- Копч. паприки 1/2 ч. л.
- Сладкой паприки 1/2 ч. л.
- Чёрного перца 1/3 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Куркумы 1/3 ч. л.
- Для жарки:
- Раст. масла 1 ст. л.
- Для тушения:
- Воды 300 мл
- Кетчупа или томатной пасты 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шампиньоны вымыть, очистить, убрать ножки.
2
Нарезать кубиком одну небольшую луковицу и одну небольшую морковь.
3
Добавить к ним куриный фарш и рис. Приправить и хорошо перемешать.
4
Разделить фарш на 10 равных частей, скатать шарики, в каждый шарик положить кубик сыра.
5
Выложить шарики на шампиньоны, плотно прижав.
6
На сковороду налить раст. масло, выложить шампиньоны фаршем вниз. Поджарить на среднем огне 5 минут, затем перевернуть. И поджарить еще 5 минут.
7
В ёмкости соединить воду, кетчуп или томатную пасту. Добавить соль по вкусу. Влить к шампиньонам и тушить под крышкой 20-25 минут до готовности.



5464
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
2
6
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями