Классический борщ

Классический борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Борщ хоть и классический, но не совсем привычным способом приготовлен #горячее #борщ
9

Ингредиенты

Мякоть говядины 500 гр
Фасоль 100-150 гр
Картофель 4 шт
Капуста 0.5 кочана
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль промыть, залить водой и на 20 минут поставить вариться в микроволновку. Тем временем...
2
Мясо порезать на небольшие кусочки. Лук, морковь, свеклу почистить и измельчить удобным способом. Картофель почистить и порезать не очень мелко. Капусту нашинковать.
3
В кастрюлю с антипригарным покрытием налить подсолнечное масло, нагреть и переложить мясо. Хорошо обжарить со всех сторон. Добавить лук, немного обжарить, всыпать морковь, свеклу и пассеровать, постоянно помешивая. Когда все будет почти готово, добавить томатную пасту, по потребности добавить немного горячей воды. На этом этапе можно хорошо посолить. Когда зажарка готова, вливаем горячую воду почти полную кастрюлю.
4
Всыпаем картофель, добавляем фасоль, варим минут 10, следом добавляем капусту. Минут через 15 борщ готов!! Добавить специи, лавровый лист и зелень и наслаждаться, добавив сметанки и ароматный хлеб.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!