Творожный торт "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Мартынушкина
Я нашла рецепт на просторах интернета, вкусный тортик получается из простых продуктов.
1.5 часа
1 пирог
Ингредиенты
- Печенье молотое 1 стакан
- Маргарин 100 грамм
- Творог 5% "жидкий" (мягкий) 1/2 кг
- Сметана 15% 200 мл
- Мука 2 ст.л
- Яйца 2 шт
- Сахар 1/2 стакана
- Ягоды если хотите
- Сметана 200 мл
- Сахар 1 ст.л
- Ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Основа для торта:
Маргарин натереть на крупной тёрке, печенье растереть до крошки.
2
Смешать маргарин и печенье и уложить на дно формы. Убрать в холодильник.
3
Начинка:
Творог, сметану и муку смешать.
4
Яйца взбить с сахаром.
5
Всё смешать до получения однородной массы.
6
Залить основу из печенья творожной начинкой и поместить в духовку, предварительно нагретую. Выпекать творожный торт при 170 градусах примерно 40-45 мин.
На печенье можно выложить ягоды.
7
Крем:
Сметану, сахар и ванильный сахар смешать и залить торт. Вернуть творожный торт в духовку ещё на 5 мин.
8
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!