Творожный торт "Нежность"

Творожный торт "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Мартынушкина
Я нашла рецепт на просторах интернета, вкусный тортик получается из простых продуктов.
1.5 часа
1 пирог
6

Ингредиенты

Печенье молотое 1 стакан
Маргарин 100 грамм
Творог 5% "жидкий" (мягкий) 1/2 кг
Сметана 15% 200 мл
Мука 2 ст.л
Яйца 2 шт
Сахар 1/2 стакана
Ягоды если хотите
Сметана 200 мл
Сахар 1 ст.л
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа для торта: Маргарин натереть на крупной тёрке, печенье растереть до крошки.
2
Смешать маргарин и печенье и уложить на дно формы. Убрать в холодильник.
3
Начинка: Творог, сметану и муку смешать.
4
Яйца взбить с сахаром.
5
Всё смешать до получения однородной массы.
6
Залить основу из печенья творожной начинкой и поместить в духовку, предварительно нагретую. Выпекать творожный торт при 170 градусах примерно 40-45 мин. На печенье можно выложить ягоды.
7
Крем: Сметану, сахар и ванильный сахар смешать и залить торт. Вернуть творожный торт в духовку ещё на 5 мин.
8
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!