avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Количество ингредиентов может быть разным, в зависимости от размеров овощей и от объема...

Ингредиенты

  • Мясо свинина или говядина, рёбрышки
  • Картофель 5 шт.
  • Половина кочана небольшого капуста
  • Маленькие свёкла 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное для пассеровки
  • По вкусу соль
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Перец горошек 7 шт.
  • Лавровый лист 5 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон.
2
Пока варится бульон, чистим, режем, трём овощи.
3
Вынуть мясо, в кастрюлю с бульоном положить нашинкованную капусту, варим.
4
Свёклу, морковь трём на тёрке. Лук режем как нравится. Пассеруем в масле. Затем добавляем бульон и тушим.
5
В кастрюлю с бульоном добавляем нарезанный картофель.
6
Разбираем мясо и отправляем в кастрюлю.
7
Когда капуста и картофель сварились, а заправка (свёкла с морковью и луком) потушилась, в пассеровку добавляем томатную пасту и уксус. Тушим ещё 5 минут.
8
Кладём в суп заправку, раздавленный и порезанный чеснок, соль, перец и лавровый лист. Варим 5 - 10 минут.
9
Приятного аппетита 🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3