Мазилка-паста из икры судака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Вкусно, полезно и очень легко!!!
#закуски
#перекус
#меню
15 минут
6-7 порций
24
Ингредиенты
гр Икра 2 судаков 250-300
Луковица 1 шт.
Морковка 1 шт.
Яйцо варёное 1-2 шт.
Перо зелёного лука
по вкусу Соль, перец
Майонез 1-2 ст.л.
сливочного масла 30 гр.
Хлеб любой (чёрный, белый, круассан, багет, батон, сухарик или тостер)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо отварить. Лук и морковку почистить. Нарезать и натереть мелко.
2
Икру отделить от пленки.
3
Обжарить лук и морковку, затем туда отправить икру. Солить и перчить по вкусу!
4
Икру накрыть крышкой и убрать с огня, минут на 5.
Переложить икру в ёмкость для блендера. Туда же отправить майонез и яйцо. Пробить все блендере.
5
Переложить полученную массу в стеклянную тару для хранения и убрать в холодильник.
Можно так не делать! Подготовить хлеб намазать и съесть!!! Приятного аппетита!!! 🤤 Очень вкусно!!!
4.97711
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!