Перцы, фаршированные мясом на зиму

Перцы, фаршированные мясом на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Фаршированные перцы на зиму - это настоящая находка для любой хозяйки. Ну, просто...
11

Ингредиенты

Перца болгарского 700 г.
Фарша свинина с говядиной 600 г.
Репчатого лука 1 шт.
Моркови 0,5 шт.
Яйцо 1 шт.
Чеснока 2 зубчика
Соли (по вкусу) 0,5 ч. л.
Перца чёрного молотого (по вкусу) 2 щеп.
Приправы к мясу 2 щеп.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш (у меня говядина со свининой) добавим мелко нарезанный лук. Лук я очень люблю, поэтому положила его много), измельчённый чеснок. Морковь натереть на мелкой тёрке. Она сделает начинку более рыхлой и мягкой.
2
Добавить соль, специи. Я использовала чёрный перец и приправу для мяса. Затем добавить яйцо. Перемешать всё как следует.
3
Перцы промыть, аккуратно срезать плодоножку, очистить от семян, ещё раз промыть изнутри.
4
Заполнить перцы мясной начинкой, используя чайную ложку. Поскольку в начинке риса нет, и она не будет разбухать при приготовлении, перчики наполняйте довольно плотно.
5
Теперь остаётся лишь заморозить полуфабрикаты в морозилке, а затем использовать по мере необходимости.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!