
Слойный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#десерт
Если у вас нет возможности что-то спечь или просто банально не хватает времени...
30 мин + 1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Печенье яичное, бисквитное
- консервированной вишни 1 банка
- Для крема
- крема парадиз для взбивания 2 пакетика
- молока 500 мл
- творожной массы 200 гр
- сливок 200 мл
Шаги приготовления
1
Вишню скинуть на дуршлаг и дать стечь.
2
Для крема взбиваем порошок крем парадиз с молоком по инструкции. Затем добавить творожную массу, сливки и ещё раз хорошо перемешать.
3
На дно формы выкладываем немного крема, затем печенье обмакнуть в вишнёвый сок и переложить на крем, затем опять тонкий слой крема, затем перекладываем вишню, затем опять тонкий слой крема и опять печенье. Верхний слой должен быть крем. Так поступаем со всеми продуктами.
4
5
6
Всем всего доброго ❤️



4.891360
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)