avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#десерт Если у вас нет возможности что-то спечь или просто банально не хватает времени...
30 мин + 1 час
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье яичное, бисквитное
  • Консервированной вишни 1 бан.
  • Для крема
  • Крема парадиз для взбивания 2 пак.
  • Молока 500 мл
  • Творожной массы 200 г
  • Сливок 200 мл

Шаги приготовления

1
Вишню скинуть на дуршлаг и дать стечь.
2
Для крема взбиваем порошок крем парадиз с молоком по инструкции. Затем добавить творожную массу, сливки и ещё раз хорошо перемешать.
3
На дно формы выкладываем немного крема, затем печенье обмакнуть в вишнёвый сок и переложить на крем, затем опять тонкий слой крема, затем перекладываем вишню, затем опять тонкий слой крема и опять печенье. Верхний слой должен быть крем. Так поступаем со всеми продуктами.
4
5
6
Всем всего доброго ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1