Миндальный пирог с яблочно-сливочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Митина
1 час
4 порции
Ингредиенты
- миндальной муки + 40 гр. безглютеновой 40 гр.
- яйца 2
- масла сливочного 20 гр
- сахара 40 гр
- сметаны 30% 180 гр
- кукурузного крахмала 20 гр
- яблока 3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать 1 яйцо с маслом сливочным растопленным, добавить 20 гр сахара.
2
Всыпать муку (40 гр безглютеновой + 40 гр миндальной муки).
3
Размазать тесто густое по форме, диаметром 12-14.
4
Нарезать яблоки и выложить их на тесто.
5
Смешать сметану с яйцом, с 20 гр сахара и 20 гр крахмала.
6
Залить на яблоки сверху.
7
Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями