avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальный пирог с яблочно-сливочной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальный пирог с яблочно-сливочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Митина
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Миндальной муки + 40 гр. безглютеновой 40 г
  • Яйца 2
  • Масла сливочного 20 г
  • Сахара 40 г
  • Сметаны 30% 180 г
  • Кукурузного крахмала 20 г
  • Яблока 3

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать 1 яйцо с маслом сливочным растопленным, добавить 20 гр сахара.
2
Всыпать муку (40 гр безглютеновой + 40 гр миндальной муки).
3
Размазать тесто густое по форме, диаметром 12-14.
4
Нарезать яблоки и выложить их на тесто.
5
Смешать сметану с яйцом, с 20 гр сахара и 20 гр крахмала.
6
Залить на яблоки сверху.
7
Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями