
Чизкейк с маскарпоне без выпечки и желатина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#вегетарианство #чизкейк #сладко #десерт #нямням #маскарпоне #сырныйторт #готовимвместе
3 часа
8-10 порций
3
Ингредиенты
- муки 100 г
- сахара 150 г
- растительного масла 50 мл
- воды 30 мл
- сыра маскарпоне (можно взять и Филадельфию по классике) 400 г
- сливок 35% 200 мл
- белого шоколада 1 плитка
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Соединить муку, 50 г сахара, растительное масло и воду. Замесить песочное тесто.
2
Тесто выложить на дно формы для выпечки, смазанной растительным маслом. Выпекать корж в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Форма должна быть разъёмной, чтобы легче было вынуть готовый чизкейк.
3
Сливки взбить с оставшимся сахаром.
4
Белый шоколад растопить на водяной бане. Немного остудить.
5
Соединить маскарпоне, сливки и шоколад, взбить венчиком. Крем должен стать густым и однородным.
6
На остывший корж выложить крем, разровнять. Дать застыть с холодильнике в течение 2 часов, но можно оставить и на ночь. Приятного аппетита! :)



4.91317
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)