avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с овощами-гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с овощами-гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#техника
1 час
4 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень куриная 4 шт.
  • Бедро куриное 4 шт.
  • Картофель мелкий 12 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Айва 1 шт.
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Итальянский травы 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Курицу посолить, посыпать столовой ложкой итальянских трав, полить ложкой растительного масла. Перемешать. Порезанные морковь, лук, болгарский перец и помидоры, так же посыпать солью, оставшимися травами и растительным маслом. Перемешать. Очистить картофель, порезать половину айвы. Соединить с остальными овощами. Перемешать.
2
Форму для запекания застелить фольгой. Выложить курицу и вторую порезанную половину айвы. Выложить овощи. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку до 230 градусов. Выпекать 30 минут. Снять фольгу. Включить функцию гриль. Запекать под грилем 30 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями