Курица с овощами-гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#техника
1 час
4 порций
Ингредиенты
- голень куриная 4 шт
- бедро куриное 4 шт
- картофель мелкий 12 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- айва 1 шт
- болгарский перец 3 шт
- помидоры 2 шт
- итальянский травы 2 ст.л
- соль по вкусу
- растительное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
1
Курицу посолить, посыпать столовой ложкой итальянских трав, полить ложкой растительного масла. Перемешать. Порезанные морковь, лук, болгарский перец и помидоры, так же посыпать солью, оставшимися травами и растительным маслом. Перемешать. Очистить картофель, порезать половину айвы. Соединить с остальными овощами. Перемешать.
2
Форму для запекания застелить фольгой. Выложить курицу и вторую порезанную половину айвы. Выложить овощи. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку до 230 градусов. Выпекать 30 минут. Снять фольгу. Включить функцию гриль. Запекать под грилем 30 минут.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!