
Курица с овощами-гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#техника
1 час
4 порций
Ингредиенты
- Голень куриная 4 шт.
- Бедро куриное 4 шт.
- Картофель мелкий 12 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Айва 1 шт.
- Болгарский перец 3 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Итальянский травы 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Курицу посолить, посыпать столовой ложкой итальянских трав, полить ложкой растительного масла. Перемешать. Порезанные морковь, лук, болгарский перец и помидоры, так же посыпать солью, оставшимися травами и растительным маслом. Перемешать. Очистить картофель, порезать половину айвы. Соединить с остальными овощами. Перемешать.
2
Форму для запекания застелить фольгой. Выложить курицу и вторую порезанную половину айвы. Выложить овощи. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку до 230 градусов. Выпекать 30 минут. Снять фольгу. Включить функцию гриль. Запекать под грилем 30 минут.
3
Приятного аппетита!!!



4.97700
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями