
Баклажаны в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Воробьева
6 порций
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Баклажаны 6 шт.
- Помидора 4
- Чеснока 4 зуб.
- Йогурта 100 г
- Перца 4
- Соль, перец, кинза
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Блюдо готовится в казане: порезать говядину, слегка обжарить.
2
Баклажаны и перец порезать, добавить чеснок и кинзу.
3
Добавить йогурт, кинзу, соль, перец, специи.
4
Воду не добавлять, закрыть крышкой, закрутить «рычаг», поставить на огонь и тушить 20 минут 😋
5



4.94946
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями