
Сельдь по-кашубски
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Из малосольной селедочки под кисло-сладким соусом.
#кухнимира
20 минут
Ингредиенты
- Филе сельди 4 шт.
- Лук 1 гол.
- Огурчики бочковые маленькие 4 шт.
- Изюм 2 ст. л.
- Майоран 1 щеп.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе малосольной сельди без шкурки нарезать небольшими кусочками. Примерно такими же кусочками нарезать огурцы. Лук - соломкой вдоль головки.
2
В сковороде с разогретым маслом обжарить лук до прозрачности, потом добавить изюм. Он надуется до размера виноградин. Потом добавить огурцы. Через пару минут - томатную пасту, майоран и кетчуп. Ещё пару минут помешивать. Снять сковороду с соусом с огня и остудить.
3
Сложить слоями в какую-нибудь ёмкость с крышкой, чередуя кусочки сельди и остывший соус. Оставить в прохладном месте на несколько часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.99572
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями