avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь по-кашубски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь по-кашубски

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Из малосольной селедочки под кисло-сладким соусом. #кухнимира
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сельди 4 шт.
  • Лук 1 гол.
  • Огурчики бочковые маленькие 4 шт.
  • Изюм 2 ст. л.
  • Майоран 1 щеп.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе малосольной сельди без шкурки нарезать небольшими кусочками. Примерно такими же кусочками нарезать огурцы. Лук - соломкой вдоль головки.
2
В сковороде с разогретым маслом обжарить лук до прозрачности, потом добавить изюм. Он надуется до размера виноградин. Потом добавить огурцы. Через пару минут - томатную пасту, майоран и кетчуп. Ещё пару минут помешивать. Снять сковороду с соусом с огня и остудить.
3
Сложить слоями в какую-нибудь ёмкость с крышкой, чередуя кусочки сельди и остывший соус. Оставить в прохладном месте на несколько часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями