Цезарь с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#охотники 66
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Листья салата
- Хлеб белый 3 ломтика
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое для жарки
- майонез 3 ст.л.
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
1
Помыть и очистить от пленок и лишнего жира куриную грудку. Нарезать ее на куски шириной 3 см поперек филе.
2
Разогреть сковороду 2 ст.л. оливкового масла. Обжарить с двух сторон курицу до готовности (7-10 минут). Оставляем остыть, Нарезать курицу на небольшие кусочки.
3
В другую сковороду для обжаривания сухарей. Так же разогреваем ее с оливковым маслом (4 ст. ложки). Выложить нарезанные на кубики размером 1х1 см сухари на разогретую сковороду. Сверху выдавить через чеснокодавку 2-3 зубчика чеснока. Обжарить 5-7 минут до золотистого цвета. Оставляем остыть.
4
Помыть и нарезать на небольшие листья салата.
5
Смешать 2 измельченных зубчика чеснока, соль и майонез. Это и будет заправка для салата.
6
Соединяем листья с курицей и сухарями и сверху полить заправкой. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями