avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зайчатина с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зайчатина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Туш. мясо зайца 1/2
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Болгарский перец красный 1 шт.
  • Болгарский перец жёлтый 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Адыгейская соль 1 ст. л.
  • Базилик,розмарин,перец чёрный молотый по вкусу
  • Укроп,петрушка по вкусу
  • Сливочное масло 100 г
  • Вода 500 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свежее мясо порезать на куски и вымыть.Мясо замочить в воде на 24 часа.Воду периодически менять.
2
На разогретой сковороде обжарить мясо на сливочном масле.
3
Все овощи вымыть и очистить.Овощи порезать крупно.
4
Обжаренное мясо посолить.Затем добавить розмарин и репчатый лук.Всё обжарить до полуготовности.
5
Дальше в мясо добавить немного горячей воды.Тушить мясо 1ч 30 мин. на медленном огне.
6
Затем кладём все овощи.Готовим ещё 20 минут.За 10 минут до готовности кладём лавровый лист,чеснок и зелень,перец чёрный.
7
Готовое блюдо подавать порционно.Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями