Зайчатина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
туш.мясо зайца 1/2
картофель 3 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 3 шт
чеснок 5 зуб
болгарский перец красный 1 шт
болгарский перец жёлтый 1 шт
лавровый лист 2 шт
ст л адыгейская соль 1
базилик,розмарин,перец чёрный молотый по вкусу
укроп,петрушка по вкусу
гр сливочное масло 100
вода 500 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свежее мясо порезать на куски и вымыть.Мясо замочить в воде на 24 часа.Воду периодически менять.
2
На разогретой сковороде обжарить мясо на сливочном масле.
3
Все овощи вымыть и очистить.Овощи порезать крупно.
4
Обжаренное мясо посолить.Затем добавить розмарин и репчатый лук.Всё обжарить до полуготовности.
5
Дальше в мясо добавить немного горячей воды.Тушить мясо 1ч 30 мин. на медленном огне.
6
Затем кладём все овощи.Готовим ещё 20 минут.За 10 минут до готовности кладём лавровый лист,чеснок и зелень,перец чёрный.
7
Готовое блюдо подавать порционно.Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!