
Зайчатина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Туш. мясо зайца 1/2
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Болгарский перец красный 1 шт.
- Болгарский перец жёлтый 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Адыгейская соль 1 ст. л.
- Базилик,розмарин,перец чёрный молотый по вкусу
- Укроп,петрушка по вкусу
- Сливочное масло 100 г
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свежее мясо порезать на куски и вымыть.Мясо замочить в воде на 24 часа.Воду периодически менять.
2
На разогретой сковороде обжарить мясо на сливочном масле.
3
Все овощи вымыть и очистить.Овощи порезать крупно.
4
Обжаренное мясо посолить.Затем добавить розмарин и репчатый лук.Всё обжарить до полуготовности.
5
Дальше в мясо добавить немного горячей воды.Тушить мясо 1ч 30 мин. на медленном огне.
6
Затем кладём все овощи.Готовим ещё 20 минут.За 10 минут до готовности кладём лавровый лист,чеснок и зелень,перец чёрный.
7
Готовое блюдо подавать порционно.Украсить зеленью.



4.96812
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями