Булочки с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#выпечка
Ароматные, пышные слоистые булочки, приготовленные дома, будут в три, а то...
Ингредиенты
- муки 500-600 гр
- сахара 2-3 ст. ложки
- соли щепотка
- сухих дрожжей 1 ст. ложка с горкой
- молока 1 стакан
- сливочного масла 60 гр
- яйца 2
- Начинка:
- сливочного масла 100 гр
- сахара 100 гр
- яйцо для смазывания 1
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке растворить сахар 1 ст ложку и дрожжи. Оставить на 15 минут.
2
Яйца взбить с оставшимся сахаром, солью и растопленным сливочным маслом, влить молоко и перемешать.
3
Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить для подъёма на 1 час. Затем обмять и оставить ещё на 30 минут.
4
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт, смазать мягким сливочным маслом, посыпать сахаром. Свернуть в рулет. Разрезать на одинаковые кусочки.
5
Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить булочки, смазать взбитым яйцом и оставить на 15 минут для подъёма.
6
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!