Курица с мятным соусом в духовке или мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#кухнимира
Очарование Индии
10
Ингредиенты
Йогурт натуральный 500 мл
Чеснока 2 зубчика
корня имбиря 1 см
Кинза
Зира 1 ч.л
Молотый чили 1 ч.л
Соль, перец
частей курицы 1,5 кг
Мята
Огурец 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выложить половину йогурта в миску, добавить чеснок, имбирь, кинзу, Чили, зиру, соль и перец. Сделать в каждом куске курицы по 2-3 длинных надреза и положить в приправленный йогурт. Накрыть и убрать в холодильник на 6-8 часов.
2
Разогреть духовку до 200 С. Извлечь курицу из маринада и выложить на противень. Запечь 30 мин до готовности, один раз перевернуть.
3
Смешать оставшийся йогурт с мятой и огурцом. Подавать курицу с мятным соусом, посыпав листочками кинзы.
4.921163
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!