Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Сытный и вкусный суп с мясными фрикадельками и рисом. #первыеблюла
30 мин
5 порций
1
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 г
- Лук 100 г
- Картофель 200 г
- Морковь 50 г
- Рис 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
- Бульон 1,5 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать и обжарить на растительном масле. Картофель почистить и порезать кубиками. Обжаренные овощи с картофелем залить 1,5 литрами воды или бульона и поставить варить.
2
Тем временем, в фарш добавить специи и сформировать фрикадельки.
3
Добавить в бульон промытый рис. После закипания опустить фрикадельки, дождаться кипения, добавить соль и специи. Убавить огонь и варить под крышкой около 10 минут до готовности риса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!