Жареные судаки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Редькина
#закуски
В нашем улове оказалось несколько маленьких судачков и мы решили их...
Ингредиенты
- Мелкий судак
- яйца С2 2
- Панировка темпура
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Судачков помыть, почистить, удалить головы, хвосты, плавники и внутренности, снова хорошо промыть, в том числе внутри.
2
В миску разбить яйца, хорошо их перемешать, я использую для этого капучинатор на батарейках😄 заодно на него наматывается всё лишнее))
3
В миску, где лежит рыбка вылить яйца, в отдельную миску насыпать панировку.
4
Рыбку в яйце обвалять в панировке и выложить на разогретую сковороду, обжарить рыбку с двух сторон. Судак готовится быстро, поэтому обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны.
5
У меня осталось яйцо и смесь для панировки, поэтому я просто их смешала, сформировала небольшие котлетки и также обжарила до золотистого цвета)
6
Выкладываем нашу закуску на тарелочку и наслаждаемся😋
7
Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями