avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный пирог- перевёртыш с хурмой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряный пирог- перевёртыш с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Интересный вкус, отлично будет сочетаться с чашечкой кофе или чая. Поможет поддержать...
1 ч
форма 15х24 см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хурма 1
  • Сливочного масла 110 г
  • Коричневого сахара 100 г
  • Яйцо 1
  • Сметана или йогурта 1 ложка
  • Миндальной муки 30 г
  • Пшеничной муки + разрыхлитель 130 г
  • Корицы 1 ч. ложечка
  • Мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
30 гр масла растопить и вылить на дно формы. Посыпать 30 гр сахара.
2
Хурму нарезать колечками и выложить на посыпанное сахаром дно формы.
3
Оставшееся масло миксером смешать с сахаром.
4
Вбить яйцо.
5
В отдельной миске соединить все сыпучие ингредиенты.
6
По одной ложке всыпать мучную смесь в масляную массу и не прекращать взбивать. Тесто должно получится очень густым.
7
Вмешать сметану или йогурт.
8
Тесто выложить поверх хурмы и запечь 45 мин, 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями