
Пряный пирог- перевёртыш с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Интересный вкус, отлично будет сочетаться с чашечкой кофе или чая. Поможет поддержать...
1 ч
форма 15х24 см
Ингредиенты
- хурма 1
- сливочного масла 110 гр
- коричневого сахара 100 гр
- яйцо 1
- сметана или йогурта 1 ложка
- миндальной муки 30 гр
- пшеничной муки + разрыхлитель 130 гр
- корицы 1 ч. Ложечка
- мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
30 гр масла растопить и вылить на дно формы. Посыпать 30 гр сахара.
2
Хурму нарезать колечками и выложить на посыпанное сахаром дно формы.
3
Оставшееся масло миксером смешать с сахаром.
4
Вбить яйцо.
5
В отдельной миске соединить все сыпучие ингредиенты.
6
По одной ложке всыпать мучную смесь в масляную массу и не прекращать взбивать. Тесто должно получится очень густым.
7
Вмешать сметану или йогурт.
8
Тесто выложить поверх хурмы и запечь 45 мин, 180 градусов.



4.821927
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями