avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Фо Бо»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Фо Бо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наида Рабаданова
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 350 г
  • Любого фарша 500 г
  • Лук 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Молока 50 мл
  • Хлебная мякоть 1 стак.
  • Сливочного масла 1-2 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Мука пару ложек
  • Томатного соуса (можно заменить томатной пастой + вода) или любой овощной салат с погреба 400 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовление: 1. Нарезать лук и чеснок мелко. Обжарить на сливочном масле до мягкости. 2. Залить хлебную мякоть молоком. 3. Мелко нарезать зелень 4. Соединить куриный фарш, обжаренный лук с чесноком, хлебную мякоть с молоком, специи. Перемешать и отбить как на видео. 5. Слепить небольшие фрикадельки и обвалять в муке. Обжарить. 6. Залить томатным соусом. Готовить ещё 5-10 минут. 7. Варим спагетти в подсоленной воде и соединяем с фрикадельками (я на рисовой лапше приготовила).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями