Карамельная манка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Это очень вкусно. Когда-нибудь я заморочусь и сделаю настоящую гурьевскую кашу.. но...
Ингредиенты
- молока 500 мл
- гр сахара 50
- гр манки 50
- гр слив масла 40
- Миндаль, изюм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сотейник высыпать сахар и дать ему полностью расплавиться- мешать не надо. Как карамель станет коричневого цвета (не пережгите), вливаем аккуратно горячее молоко. Даём закипеть и полностью растворится карамели. Всыпаем манку, перемешиваем. Варим минут 5, добавляем масло. Перемешиваем и даём постоять минут 5.
Подавать с обжаренным миндалём и изюмом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!