Карамельная манка

Карамельная манка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Это очень вкусно. Когда-нибудь я заморочусь и сделаю настоящую гурьевскую кашу.. но...
30

Ингредиенты

молока 500 мл
гр сахара 50
гр манки 50
гр слив масла 40
Миндаль, изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейник высыпать сахар и дать ему полностью расплавиться- мешать не надо. Как карамель станет коричневого цвета (не пережгите), вливаем аккуратно горячее молоко. Даём закипеть и полностью растворится карамели. Всыпаем манку, перемешиваем. Варим минут 5, добавляем масло. Перемешиваем и даём постоять минут 5. Подавать с обжаренным миндалём и изюмом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!