Карамельная манка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Это очень вкусно. Когда-нибудь я заморочусь и сделаю настоящую гурьевскую кашу.. но...
30
Ингредиенты
молока 500 мл
гр сахара 50
гр манки 50
гр слив масла 40
Миндаль, изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейник высыпать сахар и дать ему полностью расплавиться- мешать не надо. Как карамель станет коричневого цвета (не пережгите), вливаем аккуратно горячее молоко. Даём закипеть и полностью растворится карамели. Всыпаем манку, перемешиваем. Варим минут 5, добавляем масло. Перемешиваем и даём постоять минут 5.
Подавать с обжаренным миндалём и изюмом.
Приятного аппетита!
4.96807
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!