avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамельная манка

Карамельная манка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Это очень вкусно. Когда-нибудь я заморочусь и сделаю настоящую гурьевскую кашу.. но...

Ингредиенты

  • молока 500 мл
  • гр сахара 50
  • гр манки 50
  • гр слив масла 40
  • Миндаль, изюм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В сотейник высыпать сахар и дать ему полностью расплавиться- мешать не надо. Как карамель станет коричневого цвета (не пережгите), вливаем аккуратно горячее молоко. Даём закипеть и полностью растворится карамели. Всыпаем манку, перемешиваем. Варим минут 5, добавляем масло. Перемешиваем и даём постоять минут 5. Подавать с обжаренным миндалём и изюмом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!