Палтус на перце

Палтус на перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#рыба
20-25 минут
1 порция
9

Ингредиенты

Палтус 250 грамм
Болгарский перец 1-2 шт
Зелёный лук 2-3 пера
Бальзамический соус
Мука
Соль
Сушеный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем муку с сухим чесноком и солью.
2
Стейк палтуса обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде до золотой корочки.
3
Перец очищаем от семечек. Нарезаем очень тонкими полосками. Обжариваем с оливковым маслом на маленьком огне до мягкости.
4
Сервируем : выкладываем сначала перец, сверху рыбу (я предпочитаю убрать шкуру и хребет), ставим 5 капель бальзамического соуса и украшаем зеленью (у меня лук зелёный).
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!