avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус на перце

Палтус на перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#рыба
20-25 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Палтус 250 грамм
  • Болгарский перец 1-2 шт
  • Зелёный лук 2-3 пера
  • Бальзамический соус
  • Мука
  • Соль
  • Сушеный чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем муку с сухим чесноком и солью.
2
Стейк палтуса обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде до золотой корочки.
3
Перец очищаем от семечек. Нарезаем очень тонкими полосками. Обжариваем с оливковым маслом на маленьком огне до мягкости.
4
Сервируем : выкладываем сначала перец, сверху рыбу (я предпочитаю убрать шкуру и хребет), ставим 5 капель бальзамического соуса и украшаем зеленью (у меня лук зелёный).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями