Палтус на перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#рыба
20-25 минут
1 порция
Ингредиенты
- Палтус 250 грамм
- Болгарский перец 1-2 шт
- Зелёный лук 2-3 пера
- Бальзамический соус
- Мука
- Соль
- Сушеный чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем муку с сухим чесноком и солью.
2
Стейк палтуса обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде до золотой корочки.
3
Перец очищаем от семечек. Нарезаем очень тонкими полосками. Обжариваем с оливковым маслом на маленьком огне до мягкости.
4
Сервируем : выкладываем сначала перец, сверху рыбу (я предпочитаю убрать шкуру и хребет), ставим 5 капель бальзамического соуса и украшаем зеленью (у меня лук зелёный).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями