avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени домашние традиционные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пельмени домашние традиционные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#наследие Ни один новогодний стол в Советском Союзе не обходился без пельменей. В...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чуть тёплой кипячёной воды 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Муки 400-500 грамм (+/-)
  • Фарш домашний (свинина + говядина) 600-700 г
  • Луковица 1

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Заместитель тесто. Оно должно быть в меру плотным, но мягким, не липнуть к рукам. Дать ему полежать минут 30, накрыв мешочком. Затем раскатать в жгут и нарезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепёшку. Положить фарш, в который добавлен мелко нарезанный лук, соль, перец. Слепить пельмешки, положить в морозилку, варить по мере необходимости. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2