Пельмени домашние традиционные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#наследие
Ни один новогодний стол в Советском Союзе не обходился без пельменей. В...
17
Ингредиенты
чуть тёплой кипячёной воды 1 стакан
яйцо 1
соли 1/2 чайной ложки
муки 400-500 грамм (+/-)
фарш домашний (свинина + говядина) 600-700 грамм
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заместитель тесто. Оно должно быть в меру плотным, но мягким, не липнуть к рукам. Дать ему полежать минут 30, накрыв мешочком. Затем раскатать в жгут и нарезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепёшку. Положить фарш, в который добавлен мелко нарезанный лук, соль, перец. Слепить пельмешки, положить в морозилку, варить по мере необходимости. Приятного аппетита!
4.831879
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!