Обжаренная куриная грудка с маринованными луком

Обжаренная куриная грудка с маринованными луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Очень вкусно, обед или гости на пороге.
24

Ингредиенты

куриная грудка 1 кг
Лук репка 1 кг
Аджика, соль, слад. паприка или куркума по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем полукольцами заливаем на 3 минуты кипятком. Сливаем промываем холодной водой. Соль, перец, сахар, уксус 9% (всё по вкусу) оставляем мариноваться.
2
Грудку нарезаем брусочком. Маринуем в аджике, паприка сладкая, соль, 20 мин. обжариваем до золотистой корочки.
3
Выкладываем на блюдо и посыпаем маринованными луком.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитненько!❤️🔥👍😋🌹
9 декабря 2021 г.
Ответить
@trofimovalp 🍰☕💐💐💐
10 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!