avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Мы очень любим чебуреки, но всё никак не могли подобрать подходящий рецепт для вкусного...
1 час 30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды 200 мл
  • Раст. масла 30 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Фарша свиного 0,5 кг
  • Яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень, репчатый лук
  • Масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В просеянную муку влить закипяченную воду с растворенными в ней солью и маслом.
2
Быстро вымешать в миске.
3
Когда тесто станет крутым, продолжить вымешивать на столе, чуть присыпанном мукой.
4
Готовое тесто оставить отдыхать минут на 40.
5
Приготовить фарш, поперчить, посолить, хорошо вымешать и отбить.
6
Тесто раскатать руками в колбаску, нарезать и сформировать основу для чебуреков.
7
На каждую заготовку выложить фарш, защипнуть края. Можно пройтись дополнительно по краю вилкой.
8
Жарить чебуреки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
9
Готово! Попробуйте не съесть все чебуреки сразу, потому что ну очень сочно и вкусно! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2