
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Мы очень любим чебуреки, но всё никак не могли подобрать подходящий рецепт для вкусного...
1 час 30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 200 мл
- Раст. масла 30 г
- Соли 1 ч. л.
- Фарша свиного 0,5 кг
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, репчатый лук
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В просеянную муку влить закипяченную воду с растворенными в ней солью и маслом.
2
Быстро вымешать в миске.
3
Когда тесто станет крутым, продолжить вымешивать на столе, чуть присыпанном мукой.
4
Готовое тесто оставить отдыхать минут на 40.
5
Приготовить фарш, поперчить, посолить, хорошо вымешать и отбить.
6
Тесто раскатать руками в колбаску, нарезать и сформировать основу для чебуреков.
7
На каждую заготовку выложить фарш, защипнуть края. Можно пройтись дополнительно по краю вилкой.
8
Жарить чебуреки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
9
Готово! Попробуйте не съесть все чебуреки сразу, потому что ну очень сочно и вкусно! Приятного аппетита!!!



4.82117
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)